***

Понимаешь, война не отменяет того,
Что надо запустить стиралку, пожарить котлеты,
Посмотреть, какое небо над головой,
Вынырнув из кошмарного интернета.
Даже проходя по медвежьим лесам,
Обмирая, не забывай, что движешься к морю
В худшем случае к ангельским голосам
В лучшем случае - к яблокам на заборе -
Потянись и сорви. Понимаю, война.
Поверь, я знаю. Мы уже проходили.
Тебя не отменяет даже она,
Тянущая лапы из тьмы могильной.


Рецензии