Конкурсант 98

Хорошо весной!

Весна идёт! Весна идёт!
Уж громче петушок поёт.
Радость в душу навевает
И надежды новые вселяет.
Хорошо!
Птицы возвращаются,
Вербы распускаются!
Первоцветы зацветают,
Льды на речках тают.
Хорошо!
Радуйся, радуйся, радуйся, народ!
К светлой пасхе колокол зовёт.
Холод, стужа и печали - позади.
Долгожданный отпуск впереди!
Хорошо!
Отдохнём, в садах и огородах приберёмся.
Свежим воздухом надышимся опять.
И в школы осенью здоровыми вернёмся.
Чтобы снова детвору встречать.
И это хорошо!


Рецензии