***

Сто раз меня спроси,
сто раз отвечу.
И снова в храм пойду,
поставлю свечи.
За тех,кто без еды и под обстрелом
испуганных детей прикрыли телом.
Кто прячет стариков в сырых подвалах,
спасая их от авиаударов.
За тех, кто потерял и потерялся.
За тех,кто смог бежать,
и кто остался.
О ком льет слезы мать,
не зная, где искать
свое дитя и звать,
на целый мир кричать
от страшного нагрянувшего горя,
ее настигшем в городе у моря. В погибшем городе, куда пришла ВОЙНА.
Будь проклята, будь проклята она.


Рецензии
Да, это она, война, в которой мы, обязаны победить.

Verstak   18.04.2022 18:07     Заявить о нарушении