Русские соколы

Где же вы наши соколики,
      вострые где коготки...
Вы так нужны над Волынью,
      русские наши клинки!
Натовцы чтобы там сгинули,
      тати поджали хвосты,
Чтобы вздохнули свободно,
         добрые люди Руси!

         11.04.22


Рецензии