Серых туч лохматых ожерелье...

 

 
Серых туч лохматых ожерелье
Окружило солнце и оно в плену.
Я давно тебя, мой друг, забыла,
Вечереет, время отходить ко сну.

Но во сне как часто снишься ты,
Рук твоих я чувствую тепло.
Жгучим поцелуем так и не испитым
Обжигаешь ты во сне моё чело.

Серых туч лохматых ожерелье
И раскаты грома, молнии стрела.
Огненной иглой пронзает время
Ту любовь из юности, что была.

Вечереет и ночной фиалки аромат
Всё плывет над садом и моей постелью.
Вновь приснится мне твой взгляд
С нежно укоризной, по губам как лезвие.

Серых туч лохматых ожерелье,
Молнии струна и раскаты грома.
Где то ты в далёком измерении,
И пустынно мне и одиноко дома.
 
От ЛГ

18.04.2022


Рецензии