Птички на заборе

Сидели птички на заборе
И щебетали о запоре
На окнах, душах и дверях.

Хамло из-за кустов косило -
Что у  кого происходило, -
Кто с кем любился впопыхах?

Да и кому какое дело,
Когда давно всё надоело?
Да и не в этом даже суть.
 
Где птички никому не рады, -
Давно любятины не надо! -
Всё это грязь, и просто муть…


Рецензии