Конкурсант 96

О ВЕСНЕ

Пришла весна!
Журчат ручьи,
И солнце ярче пригревает.
Вся детвора играет во дворах
И весело кораблики пускает.
Набухли почки на кустах,
В лесах подснежники проснулись...
А бабушки на лавочках сидят
И обсуждают дачные дела:
- Взошла рассада у меня...
- Кусты в саду опрыскивать пора...
Ведь нынешний весенний день
Хлопот любителям садов прибавит.


Рецензии