В небе новая Луна

Я сниму легко оковы
в своей же голове
и вечные законы
путь укажут мне.

Правду найду,
сердце открою добру,
перед собой вижу звезду
на неё ориентир и держу.

Вступая в изобилия круг
столько счастья вокруг
в резонансе с целой вселенной,
наслаждаясь мечтать о любимой.

Наступило светлое время —
больше не останется тьмы.
танцует по небу вечное лето
возвращаясь обратно к любви.

Месяц в небе гуляет,
музыка сфер заиграет,
звуки Души открывая
радость внутри созидает.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии