слыша Зов

выходя из дома я смотрю на небо,  
взглядом провожая тучи-корабли....
день богат Дыханьем и насущным Хлебом......
этот путь завещан для Матери-Земли...
мыслью обнимите матушку-природу
прикоснитесь сердцем ко всем её дарам.....
ей тепло дарите, даже в 'непогоду',
и она ответит непременно вам...
просмотри, как дождик, капает на  землю,
он её целует.......... так -
                любовь творит
зов родной, - я слышу, и тебе я внемлю,
слышу как Всевышний с нами говорит.....


Рецензии