апрель

Спой, спой, моя радость,
Про то, как день чудесен.
Сегодня вижу благость,
Сегодня я, как солнце весел.

Сегодня птицы быстрые
Летают близ меня,
И не слышно выстрелов,
Лишь тишина и лишь порядок дня.

Сегодня вижу истинно,
Как важен каждый миг.
Как всё подобно тиканью,
Как стрелки делают тик-тик.

И как минуты-люди,
Которых я люблю.
Я вижу как вы гибните,
Как гибнет всё вокруг.

В глазах печальных кошки
Я вижу свой вопрос,
И есть там безысходность.
Увы, я не смогу помочь.


Рецензии