Противостояние

Не быть пожару на планете снова,
Народ стоит на огненной черте.
От атома нет на земле резона,
В Америке верны своей мечте.

В Европе бряцает оружием Америка,
Под флагом НАТО поучать любой народ.
Союз военный для войны,для разрушений,
Сателлиты преданно глядят Обаме в рот.

Какая цель Америки в Европе?
Быть лидером,везде совать свой нос.
Сфабриковать войну,устроить злобу,
Потом науськивать,кричать с усмешкойSOS!

Блок НАТО,это флюгер пентагона,
Там в лидерах-разведкаЦРУ.
Влиять Европой на Россию им угодно,
Свирепый страж,подобный Церберу.

Организация ООН-прислуга НАТО,
Творят под флагом"защиты и любви",
Пошлют солдат-проверить атом,
А тем,дай волю-вышибут мозги.

Планете угрожать великим воеводством,
Прав тот,-они создатель прав.
Задавить любого превосходством,
Воют люди,им на сердце бальзам.

Слабое звено цепи Америка,
Дьявол это знает,там руководит.
Если не по нраву,вмиг истерика.
Европа её лижет.Всё в мире бдит бандит.

 Витает аура агрессии и ссоры,
 Работает закон-ты мне,а я тебе".
Держи в руках свой бумеранг раздора,
 Ответная реакция-прилипчивый репей.

Славян терроризирует Европа
Америка-их главный режиссёр.
Везде их область действия и пробы,
Сценарий и сюжеты пишет сэр.

Обаме нравится глава Анжела Меркель,
Подслушивает,подглядывает к ней.
Унас корень один,Россия-Пруссия,
Но на сердце ни грамма не теплей.

Всегда к России-злость,злорадство,зависть,
Для них всегда война,как мать родна.
И наши каины-меньшевики,сготовят напасть,
Без выстрелов сейчас идёт война.

Для них война-грабёж,они богаче,
Дела Обамы-травля и фашизм.
Политика насилия-НАТОвцев задача,
Не будет по другому,кругом капитализм.

Мы тоже в нём,чуть-чуть прикроем двери,
Окно Пнтрово нужно притворить.
Монополисты окружили-волки,звери,
Оскал у стаи,могут проглотить.

Европы блок-колония Америки,
В сетях заморских неплохой "улов".
Какой напор,настойчивость холерика,
Своя у лидера забота и любовь.

 Красиво янки подставляют нам Европу
 Шишки первые полякам и Литве,
Немцам,Западу опять начистить попу,
 Познаем и Америку в войне.

В бой всегда идут шестёрки первые,
Средь них мелькают и десятки,и вальты.
Будет много смерти,будут пленные.
В тылу сидят виновники трагедий,
в тылу глубоком,тузы и короли.

Виновники трагедий на планете-
Господство злодеяний и беды.
Свой материк заморский бережёте,
Кусаетесь,противные клопы.

Что будет ,если рухнет вдруг Россия?
Америке в крови-решать войной.
Поставит Азию и НАТО на колени,
И контрибуции наложит,как герой.

Ушёл Обама,пришёл Дональд Трамп,
За него "голосила"Россия.
Америка с НАТО,планете-сатрап,
Для них у Кореи есть сила.
   Все страны шагают не в ногу,
   Желает всех строить вашингтонский дворец.
   Он подчинил под себя всю Европу,
   И остальным ставит козни подлец.


Рецензии