Любовница

От сих до сих, от часа до минуты,
Когда легко, невероятно круто,
Мы друг для друга. Только я и ты.
И, кажется, сбываются мечты.

Но завывание зловредной вьюги,
Укажет на бесплодные потуги
Нарушить вето, временнОй запрет,
Где вместо "да", обречена на "нет".

Моя иллюзия. Все нежности конечны,
Неглубоки признания, беспечны.
Запрограммированная карусель,
За душу тянущая канитель.

Пока, пока. До времени, до срока.
Худые вести на хвосте сорока
Несет про статус ветреной отрады.
Устала. Ничего уже не надо.

Ни сладости, горчащей послевкусием,
Ни встреч, с оттенком непомерной грусти.
Ни чувствовать, ни верить, ни любить...
Я не хочу тебя с другой делить.


Рецензии