Ангел мой

Я на спокойном
мой храм
любовью наполнен.

Я на вайбовом
лучшего достоен
под небом звездным.

Я на Ганешном
дарами засыпан
на своём месте законном.

Я на богатом
глубинно познаю
ключом замки открываю.

Я на Шивайном
себя долго искал я
в доме родном.

Я на земном
языке и понятном
расскажу тебе сказку
чтобы было приятно.

Я на вечном
огне запылаю.
Мой космос —
мой храм,
помню и знаю
забочусь и принимаю
гармонию для тебя созидаю.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии