начинаю писать - и бросаю

начинаю писать - и бросаю
тонкий звук не могу удержать
не хочу, не могу, погибаю
я устала, мне хочется спать

словно рваной невидимой раны
не стянуть, не заштопать края
я сама не своя, я чужая
я пустая, до самого дна

словно ливень со всхлипом и градом
все круша (не со зла!) по пути
я ломаю всё то, что не надо
отойди от меня, уходи

протерпи это время, прости ещё
дай мне криком лететь на ветру
мне нужна эта древняя силища
не наполнит - истаю, умру


Рецензии