Грешная моя...

Как блики в огне ты изменчива,
       и отсветы носишь ты пламени,
Но с раем моим ты обвенчана,
       родная мне, грешная женщина...
Ты бури в душе моей стонущей
и сердца, мой круг спасительный,
Ты Богом наверное послана --
           любимая, лучшая женщина!

             18.04.22


Рецензии