В космосе счастья - 1

Ой ты река моя, реченька,
Росами ветра повенчана,
Солнце лилового вереска
Домик – моя деревенька.

Линия вод горизонта,
Небо – хрустальные дали,
Царство лесное, дремотное,
Тропка песчаного берега.

Холм и луга заливные,
Дождик грибной порезвился,
Радуги – яркие искры,
Батюшка в церкви молился.

На куполах отблеск бури,
Грозы весёлого грома,
Капли небесной лазури,
В космосе счастья – я дома…


Рецензии