Жизнь и Смерть

Борьба за последние моменты
что в глазах застыли сном.
Вечной души мотивы
это всё единый дом.
Минорами или мажорами —
услышем райский хор
на повторе молитвами
откроем музыкальный тон.

Перерождаемся богами
корялями, рыцарями,
пиратами, художниками,
изобретателями.
И только Творцами
своей души
с разными ролями,
разные грани познавали.

Реинкарнация фундаментальна.
миллионы раз все умирали
и заново себя рождали.
Что же мы такое все искали?
Кому на дне внимали?
Чье мнение перенимали?
Куда так гнались?
Когда и так всё знали!
Но глубинно ли осознавали?

Помни лишь одно:
каждую жизнь нужно
нырнуть в добро
вспомнить тайны телепатии,
древний мир как создавали,
своих детей рождали
и вечную алхимию писали!

Зачем существовать,
когда можно летать,
лживые законы разрушать
божественное возвращать!

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии