Как хорошо, когда весна..

Как хорошо, когда весна,
Во всей красе,
Природу будит ото сна.
Хвала весне!

Как хорошо, что тает снег,
Пышнеют почки,
И в свете самых
первых нег,
Растут цветочки.

Как хорошо,что вновь весна.
Тепло везде,
И жизнь кипит,не зная сна,
В любом гнезде.

Прогреет солнышко поля,
И без отмашки,
Проснётся отчая земля,
Как раз для вспашки..

И петухи наперебой,
Кричат в рассвет :
Иди весна,неся с собой,
Тепло и свет.


Рецензии