Смысл бытия

Ну что ты,
милая душа?

С тобой един,
с тобою на века.
Вместе мы горим,
Это есть судьба!

Быть на волне
в любви, добре,
волшебном бытие.

На дне
в самом себе,
получаю я в моменте
все желания во тьме.

Из тишины родилось слово,
из спокойствия пришло добро
для всех едино и светло
горит Соляр на небесах.

Я в древний мир нырну,
прошлые жизни найду.
Распакую таланты свои
и тебя по мосту проведу.

Шагни —
огни зажги,
себя полюби,
услышишь,
что Бог говорит.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии