Конкурсант 95

У природы нет плохой погоды -
Потому-то раннею весной
Тихо просыпается природа,
Устав от корки снеговой.
И солнышко сияет нежно
В небесной дымке голубой
И вот уж выглянул подснежник
Из мелкой лужицы лесной.
И травка ранняя сверкает
Нежнейшей зеленью маня,
И птички звонко распевают,
И тает снег ручьём звеня.
Нас очень радует всё это,
Так как за бурною весной
Настанет радостное лето
С его особой красотой.


Рецензии