Почему всегда ты грешник

Но Бог избавил от греха.
прими Господом Христа.
в Иисусе праведность твоя.
Грешник каится в грехах.
а они возвращаются опять.
но чтобы, от греха людям
всем освободится. нужно
грешнику в Господе Христе
Иисусе свыше чтоб родится
аллилуйя и аминь. вот так
написано друзья: Если ты
произнесёшь своими устами:
„Иисус - Христос Господь"
мой Спаситель дорогой, и
уверуешь в сердце своём,
что Бог воскресил Его из
мёртвых, то будешь спасён.
Итак всякого, кто исповедает
Меня пред людьми, того
исповедаю и Я пред Отцем
Моим Небесным; так говорит
Господь Иисус, аллилуйя.
Сказываю же вам: всякого,
того кто исповедает Меня
пред человеками, то и Сын
Человеческий Иисус Христос
исповедает того пред
Ангелами Божиими; аллилуйя.
Ибо мы не себя проповедуем,
но Христа Иисуса, Господа;
а мы рабы ваши для Иисуса.
Они же сказали им а мы вам.
веруй в Сына Божия Господа
Христа Иисуса, и спасешься
ты и весь дом твой аллилуйя
Богу слава и Христу аминь.


Рецензии