Из Рая в Рай

На ногах крылья
В голове рай
На руках пламя
Всю Правду познай

Сказок так много
Одну выбирай
В Законы природы
Глубинно ныряй

Было так много
Жизней у нас
Двигались ровно
В эпический час

Легенды про нас
Слогали веками
Без лишних прикрас
Богами назвали.

Иван Мизинов
Ivanmizinov.com


Рецензии