Конкурсант 94

Жизнь и любовь,
Свиданья и разлуки,
Мы поднимаем к небу руки.
Звезда сияет нам в ночи,
Хоть ты молчи, хоть ты кричи.
Путь освещает нам луна,
А ты раздумьями полна.
Жизнь и любовь,
Свиданья и разлуки,
Пустые сплетни - ерунда
Ведь за окном стоит весна.
И нет прекраснее весны,
И той зелёной красоты.
Снова птички во дворе шумят
И ласточки домой летят.
Жизнь и любовь,
Свиданья и разлуки,
Да, мы весной не знаем скуки.


Рецензии