Как мягко обволакивает ложь...

Как мягко обволакивает ложь...
Как мАнит счастья миражами...
Погладит душу глаз сияющих лучами
и губ горячих нежными словами,
не уставая обещать, что этим ты ее спасешь.
Но с хладнокровием вонзает в сердце нож,
лишь наслаждаясь новыми грехами.
Ей стоит только раз прокапать в душу ядом
и убивать по капле незаметно,
все время оставаясь тихо рядом
и ждать, пока любовь растает безответно...
Стирая отпечатки пережитых мук
застыли чувства тишиной
и счастье умирает недопетой песней.
Как будто это было не со мной...
В пыль рассыпаясь не благою вестью
ушедшая любовь прощается с весной.


Рецензии