Нет в рай нам не попасть...

Вот взрыв
Шагнули в ад ребята
Нет в рай нам не попасть
Мы крылья обожгли
Война проклятая
Конечно виновата
Что мы по грудь
Что мы по грудь в крови
Штабные могут в рай
Они намного чище
На кнопки жмут
И карты теребят
А мы плохие грязные
Парниши
За нами жмурики
Колоннами стоят
Я в некомплекте
Может не возьмут
Даже в аду не в мазу
Инвалиды
Зависну видимо пока что
Братцы тут
Там в переходе
Поджидают индивиды
Укол сознание
Ушло в полночный мрак
И боль не давит
На мозги и плечи
Я на носилках
Не добил сегодня враг
И прав был лейтенант
Ещё не вечер.


Рецензии