Несерьёзная

Сладко спит в небе тученька грозная,
      Только мне, мой родной, не до сна.
            Постучалась ко мне любовь поздняя,
Растревожила душу она.

Ночь расшила всё небушко звёздами,
      Спит черёмуха в белом цвету.
            Несерьёзная я, несерьёзная,
Но тебя у других украду.

Прошепчу о любви слова нежные,
      Никогда не расстанусь с тобой.
            Не дари мне цветы белоснежные,
Подари мне сердечко, родной.

Будем вместе гулять мы под звёздами,
      Будем вместе летать в облаках.
            Несерьёзная я, несерьёзная,
Но ты носишь меня на руках.

***
 
Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии