Вот и я совсем не тот!

Прежде выслушай меня за словом - слово,
а потом уж насмехайся,* ведь не ново
под луной ничто как всё изо всего,
и как суть нутра людского, что готово
быть хоть чем, лишь бы не тем,
кем быть дано!
Вот и я совсем не тот, а мог быть тем,
кем хотел быть до рождения на свет!

                *Библия, Книга Иова, 21:3


Рецензии