Ступеньки

Я люблю тебя на первом,
И конечно на втором.
Помню о тебе на третьем,
На четвёртом и шестом.

Пятый пропустил случайно,
А седьмой не пропущу.
На восьмом и на девятом
Я тебя не отпущу.

На десятом вновь влюбляюсь,
Плюс один, люблю опять,
С каждой новою ступенькой
Буду больше обожать.

Хоть двенадцать, хоть тринадцать
Все равно теперь уже...
Удалось мне оказаться,
На любимом этаже!


Рецензии
Легко и позитивно!
ВВЕРХ по лестнице любви...

Спасибо, Иван, за стихотворение!

Марина Догадина   14.06.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.