Рыжая весна

Посвящается сёлам и деревням, с глинистыми дорогами.

Рыжие дороги
Обнажает снег,
Рыжие деревья,
Распускают цвет,
Рыжие веснушки
На носу цветут,
Рыжие несушки
По двору бегут,
С рыжими кудрями
К нам пришла весна,
С рыжими стихами
Поспешу к вам я!


Рецензии