Апрельский вечер, дождь за окном...

Апрельский вечер,дождь за окном,
Я не люблю его,ты же знаешь,
Невластно борюсь со сном,
Не ты на груди моей засыпаешь.

Курю одну за одной,
В бокале виски без колы.
Пишу смс в разнобой
И типа мне по приколу.

Я счастлив и вроде достаточно сил ,
И сердце спокойно, не ноет,
Просто мысли себе запретил ,
От которых так часто кроет.

Сбился со счету,который день ,
Может в этом и есть счастье ?
С головою уйти в тень
И забыть про твои запястья.

Апрельский вечер, дождь за окном,
Я не люблю его, ты же знаешь,
Я уже не борюсь со сном ,
Ведь ты на груди моей засыпаешь.


Рецензии