Во тьме пробираюсь барханным котом Эскиз

Во тьме пробираюсь
барханным котом,
а небо похоже
на шёлк и на бархат,
не скажет мне боже:
что будет потом? -
и мне остаётся
лишь охать и ахать,
оставить бы беды
свои за бортом
и снова сквозь тьму
пробираться без страха...


Рецензии