Жизни тонкие грани

За простым и беспечным,
За хорошим и вечным,
Мы идем улыбаясь,
Торопясь, не смущаясь...
Это тонкие грани
Жизни, что нас не ранит.

За простым и беспечным
Видим путь будто млечный.
Мы стремимся все выше
Ни земли нет, ни крыши...
Жизни тонкие грани
Оценили, хоть ранят.


Рецензии