Отлично расколол себя публично

«Стрелы самомненья не пробили грудь мою!» (Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2022/04/17/57

Очень здорово, отлично
расколол себя публично.
Браво скромному поэту
Без гордыни и секретов!

***
Стоик?! Да!
Для стрел чужих.
Есть броня и для своих.

И внутри от самомненья
выбран способ в три плетенья
между Эго и собой
ты имеешь путь простой
к почестям иль обожанью,
не зашедшими за грани
гордости самим собой.

Вот поэтому, друг мой,
ты от стрел всех
за стеной.

17.04.2022 06:57


Рецензии
Портрет рыцаря, нарисованными Вами, гражданка, нам нравится! ))))))

Игорь Белкин   18.04.2022 17:53     Заявить о нарушении
Мне тоже и даже больше,гражданин Поэт.
СПАСИБО!)))))))

Вера Безымянная   18.04.2022 22:16   Заявить о нарушении