бессонница

Что то не спится которую вечность
Слёзы ручьями стекают из глаз
Мы проявили такую беспечность
Господи ты не наказывай нас
С крыши три дня пулемет тарабанит
Словно сошёл пулеметчик с ума
Слово пустое его не обманит
Слишком высокая эта цена
Дома остались жена и сынишка
Мысли о них в этот каверзный час
И направляет свой стингер мальчишка
Прямо его направляет на вас
Выстрел секунда и нет пулемета
Вниз покатился осколок души
Дома жене вдруг привидилось что то
Плачет у детской кроватки втиши
Люди есть люди и все мы под богом
Только и прав он взирая с небес
Господу богу отдайся с восторгом
Что бы тебя не преследовал бес..


Рецензии
Очень актуально.
Господу богу отдайся с восторгом(то бишь уклонись от зла и сотвори благо)
Что бы тебя не преследовал бес..- заповедь для множества простых людей, жаль, что не они вертят миром....

Александр Лосев   27.05.2022 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.