Не каждому дано в фильме играть лошадь!

"Сделать зубы мечтал
я давно,
Обаяние сразу удвоя,
Я ковбоя сыграл бы в
кино,
А,возможно,и лошадь
ковбоя"

Игорь Губерман



Вставили
мне наспех
зубы дивные,
Я скачу по
центру
Красной
Площади!
Удила кусаю
лошадиные,-
Ведь доволен:
в фильме я
играю лошадь!


Рецензии
...
Я доволен
в фильме
ролью лошади!

Виктор Моок   18.04.2022 19:20     Заявить о нарушении