Ревность - греховный недуг...

... но нет, не хочу бранить любовь,
Хоть порой ревность бывает глупой.
Доводит до кипения, кровь,
Отдавшись незначимости, тупо.

... можно обидеть подозреньем,
Не зная, есть ли верности вина.
Повинуясь искре мгновеньем,
Не вникая в суть поступка, до дна.

... сомнение - греховный недуг.
Жестокость злословием, не в меру.
Потерять желанного, испуг.
Коль безнадёжностью убил веру.

... и нелепости в мыслях кружат.
Чувство гробит своё обличие.
Злоба - это ослепший ужас,
Ещё страшнее, безразличие.

14:35-15:07 18.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии