Ночь весеннего откровения

Я всю ночь искал настроение.
В этих снах я искал и тебя.
Ты мне снилась такая весенняя.
Шла куда то смеясь и любя.

Ах какая была красивая.
Ночь блистала сиянием глаз.
И улыбка твоя счастливая.
От печали спасала нас.

Даже после снов обожаю.
Твое имя шепчу как в бреду.
Нахожу и всё время теряю.
Встреч с тобой
как спасения жду.

Алыча,
на пределе цветения.
Набухают почки в саду.
В этот вечер
 порою весенней.
Я тебя
 на свидание жду.

Бард григ магадан

Творческий импульс стих Марина Витальевна Желонкина

http://stihi.ru/2022/04/13/6572


Рецензии