Скажи мне, брат

Скажи мне, брат, а можно ли дружить,
Когда вокруг все в масках без улыбок?
И подскажи: а как мне дальше быть,
Чтоб просто жить без стрессов и ошибок?

Всё, как у всех, не ярче, не теплей,
Словесных ям ни для кого не рою.
Под шёпоты берёз и тополей,
Упавшему себе, ищу покоя….

Я тоже странник, только не такой ,
Который всё  приюта не отыщет.
Я облаком над полем, над рекой,
Ведь край родной и есть моё жилище…


Рецензии