Постучала мне осень в окно

Постучала мне осень в окно,
Позвала за собой в белый свет.
Утра стылое молоко.
Задыхается, гаснет свет….
 
А в холодной щемящей дали
Ни приюта, ни тёплых ветров,
А увидим: летят журавли,
И не хватит высоких нам слов…

Так всегда  и по краю судьбы
Без опаски, как в вечность, идём.
Что поделать, такие вот мы…
И в печали, и в грусти поём…

Постучала мне осень в окно,
Позвала за собой в белый свет.
Я за ней – хоть куда… Всё равно
Мне покоя не будет, и нет…


Рецензии