Западенец

Я   ЧЕЛОВЕК   НЕВОЕННЫЙ , НО   СОВЕСТЬ   ТРЕБУЕТ

ПОДДЕРЖАТЬ   ДЕЙСТВИЯ   СВОЕЙ   СТРАНЫ   И   ПРЕЗИДЕНТА .   


             От  18. 04. 2022  года .


       Зачем  идешь  туда , где  худо  ?
      Разумным  сердцем  не  понять .

       В  строю  взращенные   Иуды ,
         Устанут  землю  окроплять .

      Под  градом  русского  оружия
       Бежит  сдаваться  не  нацбат .

          Иноплеменности  наемник
         И  подневольности  солдат .

       За  что  воюешь , западенец ,
      К  чему  стремишься  убивать  ?

        Неужто  думаешь  сумеешь
         Свое  безумие  оправдать .

         На  бешеного  пса  отныне
        Найдется  пуля  в  магазине  !

     В  коричнево  -  гнилой  трясине ...
          Утонут  все  до  одного .

        Обречена  война  -  могиле
        И  те , кто  с  нею  за  одно .

          Былую  славу   Украины
              Испохабили  давно .
 


Рецензии