Быть может, я - это не я

Быть может, я - это не я, а кто-то прежний,
 
Не дописавший стих в дни юности мятежной,
 
Сброшенный наземь с резвого коня,
 
Летевшего на всём скаку в края,
 
Где занималася заря нового дня.
 
 
 
Не пригодился юноша субтильный,
 
Не подошла его строка для рифмы сильной,
 
Способной описать величье дня,
 
Что начался, когда рассеялась заря.


Рецензии