Есть лишь миг...

Покинуть землю на века
И вспоминать небрежно парус
Что запускал я в небеса
Всё было просто, так казалось

Теперь при свете, я средь звёзд
Сияю сам, как будто счастлив
Горит комета ! Но без слёз
Рисует хвост, он тут же гаснет

И есть лишь миг, что наша жизнь
Мне некогда гадать желания
Мы как комета, все горим !
Вот только время без внимания

И вечерами я грущу
Смотрю на бездну сквозь окно
Любовь, я больше не прощу
Надежду позабыл давно...


Рецензии