Край родной

Край родной – берёзы, сосны, ели,
Деревенек тихих простота.
Здесь живут без всякой канители,
Знают, что такое красота.

Зря тропинку полем не протопчут,
И не бросят в речку всякий хлам
За одну, за лунную за ночку
Без остатка я себя отдам.

Синим незабудкам у дороги,
Красной на закате лебеде,
О тебе, прекрасной  недотроге,
Расскажу всё видящей звезде.

Наши дни ещё не отшумели,
А плывут улыбкой милых лиц.
Край родной – берёзы, сосны, ели,
Книга непрочитанных страниц…


Рецензии