Я не менял коней на переправе

Я не менял коней на переправе,
Но поле перешёл без счёту раз,
А всех судить нет времени и права,
Такое не приветствуют у нас.

С ума сойти, что происходит в мире,
Всё исчезает: реки, города,
Но будет жить моя простая лира,
И над избой гореть моя звезда.

Растраченных, растоптанных напрасно
Годов и дней уже нам не собрать.
А чтоб всё было и светло, и ясно -
Коней на переправе не менять!


Рецензии