Костёр

Ты опять о чём-то загрустила
В этот тёплый тихий вечерок,
Виновато взгляд свой опустила.
А давай, затеплим костерок…

Две судьбы в единую сольются,
Разговор польётся, не спеша.
Дни разлуки в памяти сотрутся,
И к душе потянется душа.

До краёв наполним мы бокалы
Нежностью из самых чистых слов.
Как бы трудно в жизни не бывало,
Доброта спасала и любовь…


Рецензии