Мамина песенка

ВСТУПЛЕНИЕ:

Эту песенку для мамы
Дочки ласково поют,
Чтобы рядом с нашей мамой
Жили счастье,мир,уют.

1куплет:

В небе ласковом для мамы
Песни ласточки поют.
Для моей любимой самой
Дарят новую зарю.

Жить на свете-это счастье!
Ну,а с мамочкой вдвойне.
Потому что, мама радость,
Огонёк в родном окне.

ПРИПЕВ:
Мама,мамочка родная
Нам тепло с тобой.
Ты у нас одна такая,-
Лучик золотой!

Наша веточка сирени.
Солнце в небе голубом.
Очень мамочку мы ценим
И о том вдвоём поём.

2куплет:

С мамой жизни дни цветные,
Не нужны карандаши.
Краски с виду все простые,
Но поверь,как хороши.

Мама прямо,как художник,
Ты мне на слово поверь.
Разукрасит даже дождик
И весеннюю капель.

ПРИПЕВ тот-же:

ПРОИГРЫШ:
-Мама!Ты самая добрая
-Мы тебя очень,очень любим,МАМА!

ПРИПЕВ-2:

Мама,мамочка родная.
Мама!Нам тепло с тобой
Мама!Ты у нас такая
Мама-Лучик золотой!

Мама-Веточка сирени!
Мама-Солнце в небе голубом!
Очень мамочку мы ценим,
И о том вдвоём поём.

В конце:

Мамочка!
Ты самая лучшая мама на свете!


Рецензии