Тебе не стоит...

Тебе не стоит возвращаться -
В те места,
Где было, в общем,
Тебе очень плохо -
Зачем терзать -
Воспоминанием себя?
Закрыть всё ж надо навсегда -
Туда дорогу,
Как и забыть про тех,
Кто отказал тебе,
И не подал руки в твой трудный час -
Просить о чём-то их -
Ты запрети себе -
Такие безучастны - не до нас..,
А так же -
Вряд ли надо подпускать
К себе всех тех,
Кто сделал очень больно -
Они жестоки -
Не перевоспитать,
И сделав это  -
Часто так довольны..,
Коль хочешь жить спокойно,
Позабудь
Про всё плохое,
Что пришлось познать -
Не стоит зла держать,
И мстительным не будь,
А просто не ходи,
И перестань всех этих знать!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии