Семь цветов хайку выпуск 12

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
25.08.2001 Выпуск 12
--------------------------—
Погружаясь в раздумья
--------------------------—

*
Август!
Я знаю теперь,
Осень приходит из леса...
(Nora Nos)

*
Чужой мне тополь
По-свойски хлопнул меня по плечу
Упавшим листом
(Искандер)

*
пиво "Нирвана".
улыбаясь, прошу два.
сдачи не надо
(Глеб)

*
вкус обещаний
как зимняя патока
сладкий и липкий
(viking)

*
Иллюзии...
Приятные на вид
Столь бесполезны!
(MasteR)

*
смерть, расставание
тоже иллюзии
каждый играет в свои
(до)

*
Бабочка в тени -
Раздумье, сон
Иль приближенье смерти
(Graf Mur)

-----------------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии