Ты не настоящая...

Ты не настоящая,
Ты -собирательный образ.
Для реальности слишком блестящая
И чересчур одинокая

Ты-собирательный образ ,
Ты лучше во всех сторонах:
Имеешь прекрасный голос
И большие глаза...

Ты творение моего разума,
Ты не можешь быть рядом здесь,
Ведь наш мир это не бумага,
На нем рисовать мне лень.

Невозможно твою красоту,
Перенести мне с листа бумаги.
Мир не взял ещё ту высоту,
Чтобы не было за тебя драки.


Рецензии