Я не держу обид и зла...

Я не держу обид и зла
На тех,кто нож бросал мне в спину.
Любила вас душой всегда,
А вы меня наполовину.
Я отпускаю вас легко,
Пусть ровным путь ваш будет долгий.
Друг другу мы теперь никто
Остались в сердце вы осколком.
И больше нет претензий к вам
Долги прощать меня учили.
Ведь каждый выбирает сам
Прожить ему иль гнить под пылью.
Я ничего вам не скажу,
Да вы не станете и слушать.
Простить вам всё мне по плечу,
Хоть наплевали сильно в душу.


Рецензии